FR - EN - 中文

L'huile d'olive de l'Escarelle
château de l’escarelle

L'huile d'olive de l'Escarelle

Reflets du Sud & de l’engagement environnemental, découvrez les Produits de l’Escarelle, domaine certifié en agriculture biologique et labélisé Haute Valeur Environnementale (HVE) de catégorie 3.

Laissez-vous séduire par les arômes expressifs et savoureux de l’huile d’olive extra vierge de l’Escarelle: un produit raffiné pour vos moments de partage, à offrir tout au long de l’année.

Huile d’Olive
Huile d’Olive

Caractère

Une Huile de caractère au fruité intense, sur des notes très végétales d’artichaut cru. En fin de bouche, une fine et délicate ardence et une sensation poivrée parfois explosive.
Variétés principales d’olives : Salonenque, Aglandau, Bouteillan, Cayon. Terroirs : Sols calcaires filtrants.
Récolte :de Novembre à Décembre. Pressurage : 1er pressage de la pâte d’olive par extraction à froid, non filtrée.

« Moment Magique et pur bonheur sensoriel garanti ! »

Télécharger
la fiche